Бесспорно, регулярная уборка пищевых предприятий должна проводиться на высочайшем уровне, ведь от этого зависит качество поставляемой продукции. В большинстве случаев руководители стараются организовать этот процесс самостоятельно. В таком случае они сталкиваются с проблемой дополнительных затрат, связанных с наличием дополнительного штата, средств и приборов для уборки и т. д. «Гриффин» решит эту проблему с наименьшими затратами, при этом предлагая выгодные условия.
Для того чтобы уборка пищевых предприятий проводилась более тщательно, для каждого из них составляется подробный план - инструкция. В нем описываются все обязательные действия и их особенности для каждого цеха. Также в нем содержится информация о том, как часто и какие должны проводиться действия. Общим для всех остается мойка оборудования пищевой промышленности всех поверхностей, всевозможных емкостей и контейнеров и т.д., а также дезинфекция всего перечисленного. В перечень необходимых клининговых процедур на пищевом предприятии входит своевременная утилизация и вывоз мусора. Впрочем, забывать о личной гигиене сотрудников тоже не стоит, ведь чистые руки персонала – залог качественной продукции.
Клининговые услуги Гриффин для пищевых предприятий:
Другие виды услуг для пищевых предприятий от Гриффин: