Бесспорно, регулярная уборка пищевых предприятий должна проводиться на высочайшем уровне, ведь от этого зависит качество поставляемой продукции. В большинстве случаев руководители стараются организовать этот процесс самостоятельно. В таком случае они сталкиваются с проблемой дополнительных затрат, связанных с наличием дополнительного штата, средств и приборов для уборки и т. д. «Гриффин» решит эту проблему с наименьшими затратами, при этом предлагая выгодные условия.

Для того чтобы уборка пищевых предприятий проводилась более тщательно, для каждого из них составляется подробный план - инструкция. В нем описываются все обязательные действия и их особенности для каждого цеха. Также в нем содержится информация о том, как часто и какие должны проводиться действия. Общим для всех остается мойка оборудования пищевой промышленности всех поверхностей, всевозможных емкостей и контейнеров и т.д., а также дезинфекция всего перечисленного. В перечень необходимых клининговых процедур на пищевом предприятии входит своевременная утилизация и вывоз мусора. Впрочем, забывать о личной гигиене сотрудников тоже не стоит, ведь чистые руки персонала – залог качественной продукции.

Клининговые услуги Гриффин для пищевых предприятий:

  • Генеральная уборка
  • Уборка после строителей
  • Ежедневная комплексная уборка
  • Комплектация держателями для средств личной гигиены, поставка средств личной гигиены
  • Мытье фасада
  • Мойка окон
  • Высотная мойка фасада (промышленный альпинизм)
  • Очистка рекламных конструкций
  • Глубокая очистка напольного покрытия
  • Дезинфекция, дезинсекция, дератизация (борьба с насекомыми и грызунами)
  • Уборка прилегающей территории
  • Вывоз снега, мусора
  • Уход за зелеными насаждениями

Другие виды услуг для пищевых предприятий от Гриффин:

  • Обслуживание электросетей (регламентные, плановые, ремонтные и аварийные работы)
  • Обслуживание систем водоснабжения (регламентные, плановые, ремонтные и аварийные работы)
  • Обслуживание вентиляции и кондиционеров (регламентные, плановые, ремонтные и аварийные работы)
  • Администрирование договоров и коммунальных услуг (контроль договоров, сбор и оплата счетов)
  • Аутстаффинг персонала
  • Организация столовой, буфетов