На матч команды вышли с отчетливым пониманием того, что для выхода необходима только победа в основное время. Матч начался с обоюдных атак, итальянцам удалось открыть счет первыми красивым ударом через себя. На это Еремеев ответил голом со штрафного и точным выстрелом Андрея Борсука. Второй тайм начался с ошибки вратаря итальянцев, который второй раз взял мяч в руки. Понтелейчук пробил от перекладины без шансов для голкипера. Четвертый гол забил Борсук. 4 1.

Но к чести итальянце им удался впечатляющий камбэк во втором периоде. 4 4.

В третьем периоде украинцы имели двухминутное численное преимущество после удаления у итальянцев, но не воспользовались прекрасной возможностью выйти вперед.
Игра продолжилась на встречных курсах Сначала Андрей Борсук боковыми ножницами вывел украинцев вперед, а за 30 секунд до конца матча итальянцы получили право на штрафной в метрах 25 от ворот, игрок «голубой эскадры» задул мяч в самую девятку. 5:5.

При разводе с центра старший Борсук отдал на младшего, тот, убрав под себя защитника, пробил в створ, а на добивании первым был Понтелейчук 6:5.

Голы: Еремеев, Борсук А.-2, Пантелейчук-2, Борсук И. - Валенти-2, Рамачиотти, Гори, Ди Пальма.


Виталий Сидоренко, голкипер «Griffin»
Реально пережили за 30 секунд все и разочарование, и такую тяжелую, нужную победу. Пять «глотнул», но все без шансов, выручал, на выходах много пришлось играть. Очень тяжелая нагрузка легла на основных игроков команды. Борсук и Еремеев в третьем периоде почти не менялись, Игорь за полтора тайма так ни разу и не сел.
Шансы в завтрашних четвертьфиналах практически у все одинаковые, пары ровные, отдать предпочтения кому-то, кроме «Локомотива», довольно сложно, я думаю, бои завтра будут во всех парах.

www.beachsoccer.kiev.ua