EBA Footbal Tournament!


Потрясающий футбольный уик-энд подарил нам сплошные победы, чему, естественно, мы не можем не радоваться. В прошедшую субботу, 12 июля, Европейская Бизнес Ассоциация провела ежегодный футбольный турнир, в котором принимали участие следующие команды: 

Импел Гриффин Групп 
EY (Эрнст & Янг) 
BASF SE 
IDS Group Украина 
Danieli Heavy Machinery Engineering 
адидас Украина 
Kuehne + Nagel Украина 
Хаятт Ридженси Киев 
L'Oreal Украина 

ГРИФФИН имел честь сыграть с Danieli Heavy Machinery Engineering, где результатом стал счет 2:0 в пользу наших, с L'Oreal Украина, с нашей победой в 7:0 и с EY (Эрнст & Янг), 4:0 в пользу ГРИФФИН.

Потрясающая разминка нашей команды обратилась для них пропуском в полуфиал, где они встретились с командой компании Adidas Украина, в интересной и сильной борьбе и по пенальти, со счетом 2:1 вышли в финал!

 EBA Footbal Tournament

Наверняка, дорогие друзья, многие из вас уже знают, а многие и знали до старта турнира, кто занял/займет первое место, но интрига всегда имеет место быть... ))) И так, в финальном сражении с командой отеля Хаятт Ридженси Киев, Гриффин завоевывает кубок за первое место со счетом 6:1!!!

Что я вам хочу сказать, не передать на словах тех эмоций, которые испытывает болельщик, поддерживая любимую команду, а тем более в таких турнирах, когда на кону не только кубок и честь Команды, но и имидж и честь всей Компании! 

 EBA Footbal Tournament

Спасибо нашим ребятам за проделанную в игре большую работу, спасибо за то, что поразили в очередной раз нас и публику своей мужественностью и усилиями, направленными на победу!