В минувшие выходные на песке «Гидропарк Арены» прошли очередные битвы Чемпионата Киева! В Высшей лиге состоялся второй тур, по итогам которого турнирную таблицу возглавили две команды – «Гриффин» и «ФарсиФарм»!

Открывали программу матчей уик-энда «Гриффин» и «Материк Тревел». Команды долго не раскачивались – на 5-ой минуте наших «красных» вывел вперёд Евгений Адаменко, а через четыре минуты удвоил результат Виктор Пантелейчук. Интересно, что перед штрафным ударом, который исполнял Пантелейчук метров с двадцати пяти, кто-то со скамейки запасных «Материка» крикнул – «Витя, бей выше!». Виктор своеобразно выполнил просьбу – мощнейшим ударом поразил девятку ворот Дениса Сабатюка! :)

В самом начале второй двенадцатиминутки Максим Сутула один мяч отыграл, но дубль Алексея Ильичева развеял все сомнения насчет победителя этой встречи. Точку же в игре поставил Александр Галицкий на предпоследней минуте матча. 5:1 - уверенная победа «Гриффина», который с шестью очками после двух игр возглавил турнирную таблицу Высшей лиги!!!

Гриффин – Материк Тревел - 5:1

 Команда Гриффин

 Команда Гриффин

В битве за плей-офф Второй лиги определились все четыре участника от группы «Б» - это «Доминос Пицца», «Гриффин-2», «Партизан» и «ТАС».

Несмотря на то, что в очном противостоянии «Доминос» уступили нашей команде «Гриффин», все равно остались на вершине турнирной таблицы. А все потому, что команде сети пиццерий нужно было не проиграть в основное время. И в основное время «Доминос» выстояли, проиграв в серии пенальти. Таким образом, «Доминос Пицца» - первая, «Гриффин-2» - второй, «Партизан» - третий и «ТАС» - четвертый. 

 Команда Гриффин

Гриффин-2 – Доминос Пицца - 3:3 (1:0 пен.)

По материалам http://beachsoccer.kiev.ua/