Ну что, дорогие друзья!

Прошел очередной уик-энд и 2 тур Чемпионата Киева по пляжному футболу!

Наш «Гриффин» продолжает феерить! Вновь семь голов – на этот раз команде «Материк Тревел». Причем, Андрей Король вывел «Материк» вперёд на 13-ой минуте и после этого футболисты Эдуарда Павлова смотрелись очень недурно. Но наступила роковая для «синих» 20-ая минута и «Гриффин» уже было не остановить.

Материк Тревел vs Гриффин - 1:7

 

Голы: А.Король,13 – В.Арановский,20,21; Е.Адаменко,21; А.Магда,32,36; Ал.Ильичев,33; А.Галицкий,34

Второй матч - супер-матч выдали «Гриффин 2» и юристы из компании «Алексеев, Боярчуков и Партнёры»! Игра была как на качелях – футболисты не сидели в окопах, а шли вперёд и забивали голы на любой вкус. В основное время зрители увидели аж десять забитых мячей – ничья 5:5! А вот в дополнительное, «Гриффин-2» трижды поражал ворота «АБиП» и добыл вторую победу в группе. Героем у «красных» стал Виктор Прокопец, на счету которого хет-трик (два мяча из трёх в экстра-тайме). 

http://www.youtube.com/user/BeachSoccerLeague/videos - Виктор Пантелейчук исполнил очередной шедевр! АБиП vs Гриффин-2 - 5:5 (0:3 доп.вр.)

Голы: А.Андриишен,12,28; Ю.Лец,14,31; Р.Козюра,33 – В.Прокопец,26,37,39; В.Скиба,5; М.Коробка,20,37; Ю.Храмцов,30; В.Пантелейчук,32

Болельщики "Гриффин" тоже не спали! Все две иргы на стадионе были слышны кричалки, песня "ГРИФФИН-чемпион" и громкие аплодисменты нашим игрокам! 

Болельщики Импел Гриффин

"Гриффин" и "Импел Гриффин"- так держать! 

По материалам http://beachsoccer.kiev.ua/