Beach Soccer League 2013!

Гриффин - Молодые

Третий матч игрового дня на «Гидропарк Арене» выдался довольно зрелищным и порадовал зрителей восемью забитыми мячами. «Гриффин» и «Молодые» устроили «догонялки», которые в итоге завершились серией пенальти.

Открыт счет был ближе к концу тайма, когда клубные вице-чемпионы Европы вышли вперед, но перед самым свистком на перерыв «Молодым» удалось счет сравнять.

Во втором тайме, казалось бы, все стало на свои места – «Гриффин» начал доказывать свой статус фаворите не словом, а делом, забив два безответных мяча и уйдя на перерыв с комфортным счетом 3:1.

К чести «Молодых», они сдавать никак не собирались и уже в дебюте третьего тайма сократили разрыв в счете. За две минуты до конца «Гриффин» вновь повел в два мяча, но оставшегося времени молодёжке "Евроформата" хватило, чтобы отыграться и перевести игру в овертайм. Сначала Александр Коноваленко подарил надежду своей команде, а за семь секунд до конца основного времения Артём Криворучко поразил ворота "Гриффина" прямым ударом с углового! В экстра-тайме забитых мячей не было, и определять победителя пришлось в серии пенальти, где «красные» оказались удачливее.

«Гриффин» - «Молодые» - 4:4 (2:1, пен.)
Голы: 
Коваленко, 7, Бакуменко, 17, Алексей Илиьчев, 18, Пантелейчук, 34 – Коноваленко, 12, 26, 35, Криворучко, 36

http://beachsoccer.kiev.ua