Клининговая компания «Импел Гриффин Групп»  вот уже в течение 15 лет занимает лидирующие позиции на рынке услуг Украины. Это большое достижение, которым по праву могут гордиться наши сотрудники. Однако в наше непростое время оставаться на вершине Олимпа непросто – «головокружение от успехов» и просчеты в планировании запросто могут сыграть злую шутку с любым лидером, поскольку клининговые компаниидолжны неустанно доказывать свое превосходство. Из-за этих факторов нужно постоянно улучшать существующее положение дел и обучаться новому. К счастью,наши приоритеты именно таковы – делать все как можно лучше и учиться. В соответствии с этим не так давно наши сотрудники посетили Москву с целью ознакомления с программой «КИЛЬ»- уборка метрополитена. Учитывая что «Импел Гриффин»обслуживает объекты самых разных категорий, подобная программа является более чем актуальной.  Семинар по данной теме состоялся5 июля в Москве, на территории «Всероссийского научно-исследовательского института железнодорожной гигиены». Занятие проводили специалист из Германии Кристиан Гейзенгер,и российский специалист Иван Голубцов. Темами занятия стали «Уборка зданий и сооружений»и «Уборка подвижного состава». Также проводился осмотр санитарных правил Российской Федерации относящийся к метрополитену. На семинаре присутствовало пораядка80 представителей Российских клининговых компаний – все же, опыт полезен каждому. В роли почетного гостя выступал и широко известный в узких кругах специалист по клинингу, Владимир Февралев.

Своим мнением делится главный технолог «Импел Гриффин»Виктор Селезнев: «В связи с тем, что я в достаточной степени знаком с ассортиментом той продукции, которую предлагает «Киль» на нашем рынке, и тем, что занятие носило только теоретический характер, после окончания семинара наши специалисты не почувствовали особого«информационного прорыва» по технологии уборки метрополитена. Но мы надеемся, что если специалисты «Киль» выполнят данное ими обещание, а именно прислать мне детальное описание о проведенных в условиях метрополитена испытаний, это позволит нам получить в этом аспекте полное представление, что должно помочь нам при последующем участии в тендерах связанных с уборкой метрополитена в Украине».

Таким образом, благодаря опыту уже имеющемуся и еще приобретаемому, наша компания способна взяться за любой объект любой степени сложности.